欢迎访问西北政法大学商学院网站!
导航菜单
党建活动 首页>党群建设>党建活动  

张荣刚院长在我校领导干部主题教育读书班做交流发言

发布时间:2019/10/12


      10月9日下午,我校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导干部读书班,在长安校区图书馆一楼多功能厅开展第四次集体学习。学习活动由校纪委书记、校主题教育领导小组副组长肖道远主持。

      我校马克思主义学院二级教授、全国模范教师刘进田作题为“习近平新时代中国特色社会主义思想价值结构体系”的辅导报告,我院院长张荣刚以“不忘共产党员初心、牢记立德树人使命”做主题教育学习交流发言。

      张荣刚院长结合近期对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论学习,对“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作落实和总书记在国庆期间的三次重要讲话的感受,从自豪感、使命感、获得感、紧迫感四个方面展开总结学习体会。他指出自豪于能参与民族复兴伟大征程,要以努力工作致敬伟大时代楷模,要找准差距、面向问题紧抓落实,要不忘育人初心、为立德树人奋斗。最后,张院长提出我们要进一步明确和发展“立德树人”的目标、任务与使命,要以符合时代要求和青年成长规律的节奏感,引导青年“有理想、有本领、有担当”。