欢迎访问西北政法大学商学院网站!
导航菜单
教学活动 首页>教学活动  

商学院召开5月份月末例会

发布时间:2019/6/3


      2019年5月31日,商学院召开5月份月末例会,学院党委书记路建潮、院长张荣刚、副书记刘智伟、副院长徐京平,学院各系部主任、党支部书记以及科级以上干部参加。例会由学院党委书记路建潮主持。

      例会上,各系部主任汇报了本月各系部在课堂教学、指导学生参赛、课题申报、教改项目申报等方面的情况,并就存在的问题和困难进行了反映。学院教职工党支部、学生党支部就本月的支部学习情况进行了汇报。

      院长张荣刚对各系部回报的情况进行了逐一的梳理,并对各系部提出的问题进行了回应和工作安排,他指出教改项目申报、慕课、教师指导学生参赛等都是学院教学工作的重要内容,各系部要强化认识,认真完成。张院长还针对专业实习工作进行了重点部署,他指出专业实习工作要稳扎稳打,在已有成绩的基础上取得新的突破,他要求各系部负责联络的实习基地近期要积极对接,确定实习生接收情况,教务要做好统筹工作,辅导员要严把实习工作的具体落实,以保障学院学生实习工作取得良好的效果。

      学院党委书记路建潮就学院近期党建工作的开展情况进行了总结,他指出各党支部要在按时完成学习任务的同时深化学习的效果,要把学习落实落细。针对学院党委即将换届的工作,他指出各党支部要积极响应,在支部内进行宣传,积极推荐。针对学院近期将要开展的七一表彰工作,他指出各党支部要严把关,公平公正推选优异,以保证推选结果经得起实践的考验。最后他进行了总结发言指出,商学院过去取得的成绩是大家团结奋斗的结果,现在大家要维护这种团结的工作氛围,同时也要求大同存小异,把目标放在为商学院的发展上,扎实做好立德树人工作。