欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 党团建设
  3. 支部设置
  4. 正文
点击显示栏目

支部设置

商学院研究生第一党支部集体学习党的 十九届六中全会精神

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

20211119日上午,西北政法大学商学院研究生第一党支部集体学习了党的第十九届中央委员会第六次全体会议精神。会议由支部书记严宋如同志主持,第一党支部全体人员参加。

2021118日至11日,党的第十九届六中全会在北京召开,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。此次全会的胜利召开,是激励,更是召唤,我们必须站在新起点、迎接新挑战,当好未来发展的奠基人、跨越转型的开拓者、拼搏实干的赶路人。

研究生第一党支部书记严宋如同志带领大家对《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》内容进行深入学习。在追根溯源中总结经验、启迪智慧、凝聚力量,以更加坚定的理想信念、更加昂扬的奋进状态,踏上实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。与会同学积极发言,发表学习感悟。王欢欢同志认为,青史如镜,鉴照峥嵘岁月,折射深刻启示。作为青年党员,我们要在新时代赶考路上书写更加辉煌的时代答卷,深刻感悟百年奋斗光辉历程,汲取奋进新时代的精神力量,深学细悟中升华认知,在真学真信中坚定信仰。刘凡同志表示,要走好新时代的赶考之路,必须拼搏实干用心用情用力干出一番事业、做出一份贡献、演绎一段精彩。不论事情大小,不管任务缓急,都坚持立足本职、服务大局,迎难而上、实干担当。以滴水穿石的恒心、铁杵磨针的韧劲,做最拼的奋斗者。

当前,我国正处在实现中华民族伟大复兴的关键时期,作为新时代青年党员,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神。结合党史学习教育,从党的百年奋斗史和历史经验中启迪智慧、磨练品格,以恒久的坚持、踏实的付出以及百折不回的意志,克服奋斗路上的困难,始终牢记初心使命,矢志不渝砥砺前行。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:研究生第三党支部集体学习党的十九届六中全会精神