欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 学科建设
  3. 研究生教育
  4. 正文
点击显示栏目

研究生教育

商学院召开审计专硕实务导师聘任仪式

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

2019年12月29日下午两点半,西北政法大学商学院在雁塔校区举办了“审计专硕实务导师聘任仪式”。此次活动由商学院副院长徐京平主持,商学院院长张荣刚、党委书记路建潮及省审计厅,市(县)、区审计局和各集团、公司审计部门领导参加了此次会议。



首先,徐京平副院长逐一介绍了参会嘉宾,并对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎。商学院院长张荣刚教授向与会嘉宾简要介绍了商学院的发展历程、建设规模及审计学科建设发展情况,并强调我院致力于培养兼具审计智慧和法治信仰的复合型审计专业高级人才。


随后,陕西地电股权投资有限公司总经理郭海星代表实务导师发言。他首先对我院首届审计硕士顺利招生表示祝贺,认为审计是一个实操性很强的专业,只有理论与实践相结合,才能培养出素质过硬、职业道德高尚的应用型审计专业人才。


接下来,路建潮书记致辞。他强调社会实践在学生培养中的突出作用,并指出实务导师的加入为学生打开了社会实践之门,提供了难得的社会实践岗位,各位同学要抓住这个有利时机,向实务导师虚心学习。同时对在座的实务导师表示感谢,希望大家一起谋划,一起教育,以为中华人民谋幸福,为中华民族谋幸福的中国梦为目标,为培养合格人才贡献自己的一份力量。



最后,在隆重热烈的气氛下,商学院张荣刚院长和路建潮书记为16位实务导师颁发聘书,并与参会人员集体拍照留念。至此,本次审计专硕实务导师聘任仪式圆满落幕!