欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 党团建设
  3. 理论学习
  4. 正文
点击显示栏目

理论学习

商学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和习近平总书记重要文章

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

1115日上午,商学院党委理论学习中心组(扩大)开展了第十九次集体学习。院党委理论学习中心组成员、行政人员参加会议,会议由院党委书记朱茂主持。

朱茂领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》和《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《坚持用马克思主义及其中国化创新理论武装全党》。副院长徐京平、办公室主任李小彬交流学习体会。

会议要求,一是全院师生要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深刻领会党百年奋斗的重大成就和历史意义,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央各项决策部署上来。二是要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做到自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,自觉做“老延大”优良传统的忠实传人。三是要勇于担当作为,以咬定青山不放松的执着奋力实现年度各项工作任务目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进学院各项事业高质量发展。