欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 党团建设
  3. 理论学习
  4. 正文
点击显示栏目

理论学习

商学院研究生第二党支部集体学习党的十九届六中全会精神

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

20211119日下午,商学院研究生第二党支部集体学习了党的十九届六中全会精神。学习会议由支部书记廉海燕同学主持,第二党支部全体成员参加。

十九届六中全会是我们国家重要历史关头召开的具有重大历史意义的会议,全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

廉海燕领学了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报内容,并号召全体党员坚定理想信念,勇担使命,砥砺前行。

与会同学踊跃发言,表达自己的学习感悟。李雨霏同学认为,回望百年奋斗路,我们党之所以能够在风险挑战中“稳舵驭舟”,取得一个又一个胜利,靠的就是千千万万个党员干部以忠诚之心拼搏奉献,在岗位上履职尽责,在重大斗争中勇往直前。张里昂同学表示,我们要践诺守信,永远对党忠诚,始终把人民放在心中最高的位置,坚定责任担当,无私奉献,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。大家一致认为,作为新时代背景下成长起来的青年,我们应当勇敢应对风险挑战,增强自身能力培养和素质建设,为社会主义现代化建设贡献力量。