欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 党团建设
  3. 理论学习
  4. 正文
点击显示栏目

理论学习

商学院党委理论学习中心组第十六次集体学习

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

111日上午,商学院党委理论学习中心组开展了第十六次集体学习。院党委理论学习中心组成员参加会议,会议由院党委副书记、副院长蔺媛主持。

蔺媛领学《求是》杂志发表的中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《扎实推动共同富裕》。

与会人员结合工作实际深入讨论交流。院长李晓宁认为,习近平总书记的重要文章,深刻阐释了共同富裕的重大意义、核心要义、丰富内涵,为我们推进共同富裕指明了前进方向、提供了根本遵循。副院长徐京平谈到,共同富裕是社会主义的本质要求,是中国式现代化的重要特征,是更好满足人民日益增长的美好生活需要的必然要求,是夯实党长期执政基础的有力保障。

会议要求,要进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会扎实推动共同富裕的重大历史意义;始终坚持学用贯通、知行合一,牢牢把握“立德树人”根本任务,切实将学习成果转化为推动工作的动力,努力为学院事业发展作出新的更大贡献。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:商学院党委理论学习中心组第十五次集体学习