欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 学生工作
  3. 学生活动
  4. 正文
点击显示栏目

学生活动

抗“疫”度寒冬,志愿服务同守护

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

疫情以来,我院学生积极配合学校、学院疫情防控工作开展志愿服务活动,彰显了商学院学生的在疫情面前勇于挺身而出,敢于责任担当的品质。

12月21日,为配合好我校全员核酸检测工作,顺利组织我院各年级学生有序开展核酸检测,我院青年志愿者服务大队积极开展组织和现场秩序维护工作。

12月29日,在我校开展第七轮全员核酸工作期间,我院积极配合校团委开展核酸检测志愿服务工作,4名志愿者踊跃报名,在核酸检测点开展检测检测二维码录入等工作。

为保障我院疫情管控同学的日常生活物资充足,我院学生在辅导员的动员下积极响应,为隔离学生开展志愿服务工作,每天为这些同学按时购买早中晚餐、为他们处理生活垃圾、及时供应热水等,使隔离同学能够安心配合隔离和开展期末复习,展现了我院学生温暖他人、乐于奉献,团结一致、共同抗疫的精神风貌。

疫情无情人有情,青春奋进勇担当,让我们一起为他们点赞。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:西北政法大学商学院第六次学生代表大会圆满召开