欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 综合新闻
  3. 正文
点击显示栏目

综合新闻

商学院组织师生集中收看纪念辛亥革命110周年大会

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

109日,纪念辛亥革命110周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记发表了重要讲话。商学院组织部分师生集中观看大会实况,共同聆听习近平总书记重要讲话。


会后,大家热烈讨论。院党委副书记、副院长刘智伟表示,中国共产党领导是党和国家的根本所在、命脉所在,是全国各族人民的利益所系、命运所系。要在大学生中加强爱国主义教育,通过将爱国主义教育贯穿教育教学、打造有效载体、营造浓厚氛围、弘扬先进典型等方式,不断丰富爱国主义教育内容、深化爱国主义教育内涵、提升爱国主义教育实效,让爱国主义精神在广大青年学生心中牢牢扎根。

与会教师纷纷表示,将时刻不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,踏实勤恳工作、关心爱护学生,真正在教师岗位上为教育事业做出贡献,无愧于先辈们用血肉所铸就的美好时代。

学生代表表示,我们当今的幸福生活来之不易,作为新时代青年学生,我们生在红旗下,长在春风里,更应珍惜现在的好生活,红心向党,认真学习专业知识与技能,认真参加社会实践和志愿服务活动,身体力行奉献社会、报效党和国家。

上一篇:只有一篇

下一篇:只有一篇