欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 综合新闻
  3. 正文
点击显示栏目

综合新闻

商学院在线召开疫情防控专项工作会议

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

1217日下午,商学院在线上召开疫情防控专项工作会议。学院班子成员、系部主任、支部书记、科级干部、辅导员、教务人员参加了此次会议,会议由党委书记朱茂主持。

副书记、副院长蔺媛传达了学校有关疫情防控工作要求,结合再次修订的学院疫情防控工作实施方案(四)内容,安排学院疫情防控工作;通报了雁塔校区封校后学院师生生活保障以及英语四六级考试监考人员递补等情况。院长李晓宁要求落实好实施方案(四)各项措施,提醒师生做好自身防护,并对做好研究生考试监考及期末考试工作进行了具体部署。

会议要求,一是严字当头、一严到底,要坚决克服松懈厌战心理和马虎大意作风,继续保持连续作战的韧劲,不折不扣把各项防控措施落实到位。二是严格履职,相互协作,严格按照实施方案(四)要求,切实履职尽责。三是全院取消各类集体性活动、会议,对雁塔校区生活居住师生做到底数清、情况明,教育引导其不得外出。

会后,下发了商学院疫情防控工作实施方案(四)。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:商学院获批两项电子商务类等级证书试点