欢迎您访问西北政法大学商学院网站!

  1. 首页
  2. 综合新闻
  3. 正文
点击显示栏目

综合新闻

商学院召开第三次疫情防控专项工作线上会议

  • 来源:商学院
  • 发布者:商学院01
  • 浏览量:

1月5日晚,商学院通过线上召开第三次疫情防控专项工作会议。学院班子成员、系部主任、党支部书记、行政干部及全体辅导员,会议由学院党委书记朱茂主持。

会议传达了近期我校疫情防控工作的最新要求,结合商学院疫情防控工作实施方案安排学院疫情防控工作。对新学期线上教学工作进行了部署,要求各系部要做好线上上课的准备,认真开展线上教学,保障新学期各项教学工作顺利进行。要掌握在校师生的情况,做好教育引导和困难保障工作,及时关心慰问困难师生。班子成员要落实好分管工作,严格履职,杜绝麻痹思想,党支部要积极发挥战斗堡垒作用,充分调动党员教师的积极性,充分发挥导师的作用加强与学生的联系,加大对学生思想稳定教育和心理上的疏导,在疫情防控工作关键时刻冲锋在前,积极发挥先锋模范作用。

上一篇:已经是第一篇了

下一篇:商学院教职工战疫情冒风雪护研考